Upacara Hari Pendidikan Nasional

Upacara Hari Pendidikan Nasional di Universitas Negeri Malang akan dilaksanakan pada pada hari Senin tanggal 2 Mei 2016 di Lapangan Upacara Universitas Negeri Malang (UM).

Perlu diketahui bahwa Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) adalah hari yang ditetapkan oleh pemerintah Indonesia untuk memperingati kelahiran Ki Hadjar Dewantara, tokoh pelopor pendidikan di Indonesia dan pendiri lembaga pendidikan Taman Siswa, diperingati pada tanggal 2 Mei setiap tahunnya.

Mengingat pentingnya upacara ini kami mengundang:

1. Para Dosen (PNS/CPNS/PTT)
  2. Para Tenaga Kependidikan (PNS/CPNS/PTT)
  3. Para Fungsionaris Mahasiswa
  4. Para Mahasiswa

untuk hadir dalam acara upacara Hari Pendidikan Nasional.

Catatan:

1. Peserta wajib hadir 15 menit sebelum upacara dimulai dan wajib mengisi daftar hadir.
  2. Para dosen dan tenaga kependidikan (PNS/CPNS/PTT) berpakaian KORPRI, celana/rok berwarna hitam/gelap, kopiah hitam bagi pria.
  3. Mahasiswa berseragam almamater (atasan putih, celana/rok berwana hitam/gelap)
  4. Petugas upacara adalah MENWA (Resimen Mahasiswa), PRAMUKA, KSR (Korps Suka Rela)-PMI, PSM (Paduan Suara Mahasiswa)

Upacara Hari Pendidikan Nasional