Peraturan Tata Naskah Dinas

Peraturan Tata Naskah Dinas merupakan peraturan rektor yang mengatur format penulisan naskah dinas di Universitas Negeri Malang. Universitas Negeri Malang telah menerbitkan peraturan terbaru, yaitu Peraturan Rektor Universitas Negeri Malang Nomor 1 Tahun 2016 tentang Tata Naskah Dinas di Lingkungan Universitas Negeri Malang. Dengan diterbitkannya Peraturan Rektor ini, maka Peraturan Rektor Nomor 15 Tahun 2013 tentang Tata Naskah Dinas di Lingkungan Universitas Negeri Malang dicabut dan dinyatakan TIDAK BERLAKU.

Berikut ini adalah tampilan buku Salinan Peraturan Rektor Nomor 1 Tahun 2016 yang berlaku sekarang.

Peraturan Rektor Nomor 1 Tahun 2016 tentang Tata Naskah Dinas di Lingkungan Universitas Negeri Malang

Peraturan Tata Naskah Dinas yang Sudah Tidak Berlaku

Berikut ini adalah tampilan Peraturan Rektor Nomor 15 Tahun 2016 tentang Tata Naskah Dinas di Lingkungan Universitas Negeri Malang yang sudah TIDAK BERLAKU.

Peraturan Rektor yang sudah tidak berlaku