Undangan Sosialisasi LHKASN

Undangan Sosialisasi LHKASN. Berdasarkan Surat Edaran Nomor 2754/A.A2/SE/2016 tanggal 13 Juli 2016 Tentang Kewajiban Penyampaian Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) dan Laporan Harta Kekayaan Aparatur Sipil Negara (LHKASN) serta Surat Nomor 57744/A2/KP/2016 tanggal 22 Juli 2016 Perihal Pengisian dan Pengiriman berkas LHKASN, maka Universitas Negeri Malang mengadakan acara SOSIALISASI Wajib Lapor Karta Kekayaan Aparatur Sipil Negara (LHKASN) yang akan dilaksanakan pada hari Senin, 8 Agustus 2016 pukul 09.00 s.d. selesai. Acara tersebut akan dilaksanakan di Ruang Sidang Senat (Gedung A3 Lantai 2) Universitas Negeri Malang. Atas perhatian saudara, kami sampaikan banyak terima kasih.

Bersama ini kami lampirkan Undangan sebagai berikut.

Undangan Sosialisasi LHKASN