Kantor Pusat Meraih Juara 2 Lomba Senam

Pada hari Jumat, 25 November 2016 kantor pusat yang terdiri dari Biro UK, Biro AKPIK, LP2M, LP3 dan UPT mengikuti lomba senam yang diselenggarakan oleh KORPRI. Lomba tersebut diikuti oleh 6 peserta, yaitu: FIS, FMIPA, FS, Satpam, Kantor Pusat dan FIP. Pada lomba tersebut Kantor Pusat Meraih Juara 2 Lomba Senam.

Video pada saat lomba dapat dilihat melalui youtube dengan link sebagai berikut:

1. Part 1
  2. Part 2
  3. Part 3
  4. Part 4
Photo bersama antara para juara 1, 2 dan 3 dengan para dewan juri
Kantor Pusat Meraih Juara 2 Lomba Senam
Para anggota tim menyempatkan diri untuk berfoto bersama di depat gedung A2 Universitas Negeri Malang sebelum lomba dimulai
Kantor Pusat Meraih Juara 2 Lomba Senam
Selain photo formal, para anggota tim juga berfoto dengan gaya bebas untuk menyemangati diri mereka
Persiapan sebelum senam dimulai

Kantor Pusat Meraih Juara 2 Lomba Senam