Penilaian Teknis kendaraan dinas UM oleh DISHUB kota Malang

Penilaian Teknis kendaraan dinas UM oleh DISHUB kota Malang. Dalam rangka penghapusan kendaraan Dinas di Universitas Negeri Malang, Pada hari selasa tanggal 14 Maret 2017 panitia penghapusan Universitas Negeri Malang bekerja sama dengan Dinas Perhubungan Kota Malang Melaksanakan Penilaian kelayakan kendaraan dinas secara tekhnis sebagai salah satu persyaratan untuk mengusulkan penghapusan kendaraan dinas di lingkungan KEMENRISTEKDI KTI, sebagai tindak lanjut PP No 27 Tahun 2014 Tentang Pengelolahan BMN/D dan PERMENKEU RI No 83/PMK.06/2016 tentang Tata Cara Pelaksanaan Pemusnahan dan Penghapusan BMN.

Trail Jialing Patroli PAM UM - Penilaian Teknis kendaraan dinas UM oleh DISHUB kota Malang

Penilaian R2 oleh Pak Rahmad dan Pak Eko dari DISHUB kota Malang

Tim Penghapusan UM - Penilaian Teknis kendaraan dinas UM oleh DISHUB kota Malang

Pemeriksaan Kondisi R3 Tossa