Pelantikan Kepala Bagian UHTBMN

Pelantikan Kepala Bagian UHTBM. Selasa, 2 Mei 2017 yang bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional 2017 Biro Umum dan Keuangan mengadakan acara Pelantikan Kepala Bagian UHTBMN (Umum, Hukum dan Tata Laksana dan Barang Milik Negara). Yang dilantik pada acara tersebut adalah Drs. Isro’ yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Subbagian Hukum dan Tata Laksana.

Sebelumnya, Drs. Noor Farochi selaku Kepala Bagian UHTBMN telah mencapai usia purna tugas. Sebagai gantinya, Drs. Isro’ yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Subbagian Hukum dan Tata Laksana akhirnya diangkat sebagai Kepala Bagian UHTBMN. Beliau dianggap sangat mampu untuk menduduki jabatan tersebut.

Dalam sambutannya Wakil Rektor II memberikan sambutan. Dalam sambutannya, Wakil Rektor II mengatakan bahwa proses menjadi Kepala Bagian adalah proses yang panjang dan lama. Drs. Isro’ merupakan orang yang dianggap sangat mumpuni untuk memegang Jabatan tersebut. Drs. Isro’ telah lama mengabdi di Universitas Negeri Malang selain itu beliau sebelumnya juga berada di bawah UHTBMN, tepatnya di Subbagian Hukum dan Tata Laksana. Wakil Rektor II sangat berharap Drs. Isro’ dapat memperbaiki apa yang selama ini belum baik dan menambah apa yang belum ada di Bagian UHTBMN.

Berikut ini adalah photo-photo kegiatan saat acara Pelantikan Kepala Bagian UHTBMN

Pelantikan Kepala Bagian UHTBMN
Persiapan menuju acara Pelantikan Kepala Bagian UHTBMN. Drs. Isro’ telah siap untuk dilantik menjadi Kepala Bagian UHTBMN
Pelantikan Kepala Bagian UHTBMN