Pengumuman Lelang Pengadaan E-Book dan Database E-Journal UPT Perpustakaan

Nomor : 3.8.10/UN32.17.1.5/LK/2017
Pokja Pengadaan Universitas Negeri Malang akan melaksanakan Lelang Sederhana dengan Pascakualifikasi untuk paket pekerjaan sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan:
    Nama Kegiatan : Pengadaan E-Books dan Data Base E-Journal UPT Perpustakaan Universitas Negeri Malang Tahun Anggaran 2017
    Nama paket pekerjaan : Pekerjaan Belanja Barang Non Operasional Lainnya Berupa Pengadaan EBooks dan Data Base E-Journal UPT Perpustakaan Universitas Negeri Malang Tahun Anggaran 2017
    Lingkup Pekerjaan : Pekerjaan yang dilaksanakan meliputi E-Books dan Data Base E-Journal.
    Nilai Total HPS : Rp 1.674.000.000,00 (Satu milyar enam ratus tujuh puluh empat juta rupiah))
    Sumber Pendanaan : DIPA Universitas Negeri Malang yang bersumber dari Rupiah Murni Tahun Anggaran 2017.
    Jangka waktu penyelesaian pekerjaan: 60 (enam puluh) hari kalender.
  2. Persyaratan Peserta:
    1. Ijin Usaha : surat izin usaha (SIUP) kecil, yang masih berlaku di Bidang buku/buku bacaan.
    2. Memiliki TDP yang masih berlaku;
    3. Memiliki NPWP;
    4. Telah memenuhi kewajiban perpajakan tahun 2016 (SPT tahunan);
    5. Surat Pernyataan: salah satu dan/atau semua pengurus dan badan usahanya tidak masuk dalam Daftar Hitam;
    6. Memiliki pengalaman pada bidang Pekerjaan pengadaan e-Books dan data base ejournal, paling sedikit 1 (satu) pekerjaan sebagai Penyedia dalam kurun waktu 4 (empat) tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi Penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 (tiga) tahun.
    7. Kualifikasi Perusahaan : Kecil dan memenuhi persyaratan kualifikasi yang ada dalam dokumen lelang. (Untuk lebih jelasnya dapat dilihat pada website lpse.um.ac.id )
  3. Pendaftaran dan pengambilan Dokumen Lelang melalui website: http://lpse.um.ac.id.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Malang, 3 Agustus 2017

Pokja ULP Universitas Negeri Malang

File dapat didownload di sini:

PENGUMUMAN E-BOOK