Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dosen dengan Tugas Tambahan

Aula Graha Rektorat lantai sembilan Universitas Negeri Malang kembali menjadi tempat kegiatan pelantikan. Hari ini, Kamis, 19 Juli 2018, kegiatan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dosen dengan Tugas Tambahan. Pelantikan ini dikukuhkan Rektor yang diwakilkan kepada Wakil Rektor II Universitas Negeri Malang. Adapun dosen-dosen yang dilantik adalah Dr. Ari Sapto, M.Hum., Dr. Dewa Agung Gede Agung, m.Hum, Prof. Dr. Toto Nusantara, M.Si., Dr. Sri Rahayu Lestari, M.Si., dan Dr. Edi Supriana, M.Si.

Koordinasi persiapan dan pelaksanaan telah dilakukan oleh sub bagian yang berada di Biro Umum dan Keuangan antara lain Sub Bagian Hukum dan Tata Laksana, Kepegawaian, Tata Usaha dan Rumah Tangga UM, sehingga kegiatan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dosen dengan Tugas Tambahan berjalan dengan khidmat, lancar dan berakhir dengan baik.

Berikut ini adalah foto-foto kegiatan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Dosen dengan Tugas Tambahan.