Implementasi Program SISTER Kemenristekdikti

Universitas Negeri Malang menyelenggarakan sosialisasi implementasi program Sistem Informasi Sumber Daya Terintegrasi (SISTER) data ketenagaan dan sarana prasarana dari Ditjen SDID Kemenristekdikti pada Senin, 6 Agustus 2018. Sosialisasi dilaksanakan dalam dua kelompok, yang pertama diikuti oleh para pimpinan fakultas dan jurusan dengan narasumber Prof. John Hendri, Ph.D, Sesdirjen SDID Kemenristekdikti, yang kedua diikuti oleh para operator bidang TIK, Kepegawaian dan Fakultas dengan narasumber Bapak Komarudin, S.T, M.T.

Dengan Sosialisasi tersebut diharapkan para dosen dapat menyempurnakan database yang ada sehingga mempermudah pembinaan karier yang bersangkutan terutama dalam memproses usulan kenaikan pangkat atau jabatan, studi lanjut dan melaksanakan tri dharma perguruan tinggi.