Sukses!!! Upacara HUT RI Ke-73 di UM Berjalan Lancar dan Khidmat

Sebagai rasa syukur atas kemerdekaan Republik Indonesia, Universitas Negeri Malang selalu melaksanakan upacara bendera dalam rangka memperingati HUT kemerdekaan rakyat Indonesia ke-73. Upacara diikuti seluruh sivitas akademika Universitas Negeri Malang dan telah berjalan dengan lancar, sukses dan hikmad. Kesuksesan acara tersebut karena semnagat juang para panitia dalam mempersiapkan kegiatan sampai matang, dimulai dari koordinasi petugas upacara, persiapan sarana dan prasarana yang dibutuhkan hingga gladhi kotor dan gladhi bersih di lapangan.

Upacara 17 Agustus 2018 kali ini, selain kegiatan yang sudah standar protokoler juga dimanfaatkan sebagai ajang informasi perkembangan kemajuan kampus, penyerahan piagam prestasi kinerja, piagam pengabdian, penyerahan piagam dan piala sebagai juara umum MTQM di Universitas Negeri Jember dari kafilah Universitas Negeri Malang kepada rektor, momen dimulainya kegiatan Dies Natalis UM ke-64, dan sosialisasi bakal calon Rektor UM 2018-2022 oleh senat UM.