Persiapan Upacara KORPRI Ke-47

Hari ini Biro Umum dan Keuangan Universitas Negeri Malang melalui Subbagian Hukum dan Tata Laksana (Kumtala) telah melaksanakan persiapan dan latihan upacara dalam rangka Peringatan HUT Ke-47 Korpri. Kegiatan tersebut dilaksanakan di lapangan upacara depan gedung A2 Universitas Negeri Malang. Petugas upacara peringatan tersebut secara bergilir adalah petugas dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan alam (FMIPA) UM. Kegiatan latihan upacara yang dipandu oleh perwakilan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Menwa berlangsung dengan lancar dan cukup serius. Tampak para petugas upacara mengikuti arahan dengan seksama dalam persiapan upacara  Peringatan HUT Ke-47 KORPRI tersebut.
Untuk menunjang kelancaran kegiatan latihan dan pelaksanaan upacara, Subbagian Rumah Tangga (RT) telah melakukan persiapan di lapangan. Persiapan Upacara KORPRI Ke-47 tersebut terkait dengan sarana dan prasarana yang akan digunakan pada saat kegiatan berlangsung. Persiapan tersebut untuk menjaga prosesi upacara dapat berlangsung dengan baik dan lancar. Turut hadir pada kegiatan tersebut Kepala Subbagian Hukum dan Tata Laksana, Ibu Elfin Muljawati, S.Sos, serta Kepala Subbagian Rumah Tangga, Ahmad Muam, S.Pd yang telah berkoordinasi dengan pihak-pihak yang terlibat dalam kegiatan yang akan dilangsukan pada hari Kamis, tanggal 29 November 2018.

Sumber foto: BUK (Subbagian Kumtala)

Persiapan sarana dan prasarana oleh subbagian Rumah Tangga
Persiapan upacara KORPRI Ke-47 oleh subbagian Rumah Tangga