BUK Selaraskan Template Website

Berkaitan dengan peningkatan branding Universitas Negeri Malang dalam pengelolaan website fakultas, lembaga dan unit kerja, Biro Umum dan Keuangan UM turut mendukung dengan melaksanakan koordinasi pengelolaan website biro. Koordinasi dilaksanakan pada Selasa, 30 Juni 2020. Koordinasi dipimpin oleh Kepala Biro Umum dan Keuangan, Bapak Drs. H. Amin Sidiq, M.Pd di ruang rapat BUK, gedung Graha Rektorat lantai 4. Dalam koordinasi tersebut dihadiri pula oleh para Kepala Bagian dan Kepala Sub Bagian serta para staff di lingkungan BUK.

Agenda koordinasi meliputi pada penyelarasan template website sesuai branding UM, penambahan dan perubahan fitur pada tampilan website. Secara langsung koordinasi tersebut bertujuan untuk memberikan kemudahan akses informasi kepada publik terkait bidang-bidang yang berada dalam naungan Biro Umum dan Keuangan dan secara tidak langsung turut meningkatkan branding UM terlebih pada era digital saat ini.