BUK Laksanakan Renovasi Kampus 3 UM

Rabu, 11 November 2020 tim dari Biro Umum dan Keuangan melaksanakan kunjungan dinas ke kampus 3 Universitas Negeri Malang yang berada di kota Blitar. Kunjungan dinas terkait dengan pelaksanaan program renovasi area kampus 3 UM. Kunjungan dipimpin oleh Kepala Biro Umum dan Keuangan, Bapak Drs. H. Amin Sidiq, M.Pd, dan turut serta dalam rombongan Kepala Bagian UHTBMN, Bapak Drs. Purwanto, serta staf perwakilan dari Subbag Barang Milik Negara dan Subbag Rumah Tangga BUK. Tujuan kunjungan dinas kali ini untuk memantau pelaksanaan pekerjaan renovasi di kampus 3 UM.

Selain pelaksanaan pemantauan, Kepala Biro Umum dan Keuangan dan tim juga melaksanakan koordinasi dengan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Blitar di kantor DLH Kota Blitar. Koordinasi bertujuan untuk kelancaran pelaksanaan renovasi kampus 3 Universitas Negeri Malang. Hasil kunjungan dinas tersebut bahwa pelaksanaan kegiatan renovasi kampus 3 UM yang sedang dalam proses sedang berjalan sesuai dengan rencana pembangunan dan tidak menimbulkan gangguan pada lingkungan sekitar kampus 3 UM.