LKS SMK Tingkat Nasional Yang Di Selenggarakan Di UM

LKS SMK Tingkat Nasional. Universitas Negeri Malang sebagai penyelenggara tunggal Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Nasional 2016. Dilaksanakan hari ini 23 Mei 2016 dan digelar hingga 28 Mei 2016 mendatang. Pembukaan dilaksanakan hari ini Senin 23 Mei 2016 bertempat di Gedung Graha Cakrawala yang dihadiri oleh segenap pejabat Universitas Negeri Malang juga Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Anies Rasyid Baswedan, Ph.D.

Lomba Kompetensi Siswa LKS dapat diikuti oleh semua siswa SMK tidak terkecuali yang merupakan agenda rutin Direktorat Pendidikan SMK, dengan peserta siswa SMK di setiap provinsinya. Dalam LKS tahun ini terdapat 51 bidang Lomba yang dapat diikuti oleh siswa-siswi SMK sesuai dengan bidang Kejuruan masing-masing.

LKS SMK Tingkat Nasional