Lokakarya Perencanaan Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, Pengendalian Dan Penyelesaian Perselisihan Pengadaan Barang/Jasa

Biro Umum dan Keuangan Universitas Negeri Malang (UM) mengadakan kegiatan lokakaya sehari pada tanggal 1 Juni 2016 bertempat di Ruang Seminar Perpustakaan Pusat. Lokakarya Perencanaan Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah, Pengendalian dan Penyelesaian Perselisihan Pengadaan Barang/Jasa dibuka oleh Wakil Rektor IIĀ  Bapak Prof. Dr. Wahjoedi, M.E. dengan nara sumber tunggal Bpk. Parwanta, SE, M.Si dari Kepala Balai Diklat Keuangan Malang. Lokakarya bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan pengelola pengadaan barang dan jasa di lingkungan universitas dalam perencanaan pelaksanaan pengadaan barang/jasa pemeritah, penyiapan dan melaksanakan perjanjian/kontrak, mengendalikan pelaksanaan perjanjian/kontrak dan penyelesaian perselisihan sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Lokakarya Perencanaan Pelaksanaan Pengadaan
Photo saat Wakil Rektor II Universitas Negeri Malang menyampaikan sambutan pada saat pembukaan acara lokakarya