Pelepasan Jama’ah Calon Haji Tahun 2016 Masehi / 1437 Hijriyah

Calon Haji Tahun 2016. Dalam rangka adanya acara keagamaan islam bidang pelaksanaan ibadah wajib yaitu melaksanakan ibahadah haji, maka Universitas Negeri Malang mengadakan silaturahim untuk mengantar jamaah calon haji yang akan berangkat tahun ini. Adapaun data PNS yang melaksanakan ibadah haji dari universitas negeri malang terdapat 13 orang dari tenaga pendidik (Dosen) dan 8 orang tenaga kependidikan. Serta jama’ah calon haji dari KBIH Al-Falah Non Universitas Negeri Malang yang juga termasuk undangan terdapat 6 orang. Acara berlangsung dari pukul 08.30 hingga 11.00 di Rumah Dinas Rektor yang dihadiri oleh Rektor beserta Istri, para anggota rapim serta undangan yang akan di lepas dalam pemberangkatan haji tersebut. Juga terdapat mahasiswa baru jurusan psikologi atas nama Mayzuhra Safira Nasution sebagai pembaca ayat suci al-qur’an dalam acara tersebut menjadi lebih khidmat mendengar lantunan qori’ah yang dibacakan dengan merdu. Adapun dokumentasi dalam acara pelepasan jamaah haji tersebut adalah seperti dibawah ini:

Calon Haji Tahun 2016