Workshop Penelusuran Jurnal Secara Online

Workshop Penelurusan Jurnal  Secara Online yang diadakan tanggal 18 s.d. 19 Mei 2017 di Ruang Video Conference UPT TIK UM. Dihadiri oleh pemateri Prof. Dr. Arif Hidayat, M.Si, Dr. Ahmad Taufiq, S.Pd, M.Si, Moh. Safii, S.Kom, M.Hum, Aa Kosasih, S.Sos. Juga peserta yang diundang adalah para WD II Fakultas, Tim Penilai Jabatan Akademik Dosen (TPJAD) UM, Sekretariat TPJAD UM, para Kasubbag Keuangan dan Kepegawaian/Kasubbag Umum fakultas, dan pengelola kenaikan jabatan dan pangkat (KJ/KP) dosen yang ditunjuk, pengelola repository karya ilmiah yang dihasilkan oleh tenaga pengajar di fakultas.

Workshop tersebut bertujuan untuk menambah ilmu dan keterampilan dalam penelusuran jurnal, serta meningkatkan layanan Kenaikan Jabatan / Kenaikan Pangkat , juga pengelolaan repository karya ilmiah. Serta wadah untuk diskusi dan sharing mengenai Penelusuran jurnal maupun tentang kenaikan pangkat / kenaikan jabatan bagi para tenaga pendidik (Dosen) di Universitas Negeri Malang.