Pengumuman Lelang Umum Atap PPG – UM

Pengumuman Lelang Umum Atap PPG

Nomor : 31.7.62/UN32.17.1.5/RT/2017

Pokja Konstruksi ULP pada Universitas Negeri Malang akan melaksanakan Lelang Pemilihan Langsung dengan Pascakualifikasi untuk paket pekerjaan Jasa Konstruksi, sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan:
    Nama Kegiatan : Pembangunan Atap Gedung PPG Universitas Negeri Malang Tahun Anggaran 2017
    Nama paket pekerjaan : Belanja Modal Gedung Dan Bangunan Berupa Pembangunan Atap Gedung PPG Universitas Negeri Malang Tahun Anggaran 2017
    Lingkup Pekerjaan : Pekerjaan yang dilaksanakan meliputi pekerjaan Sipil.
    Nilai Total HPS : Rp 2.923.221.000,00 (Dua Milyar Sembilan Ratus Dua Puluh Tiga Juta Dua Ratus Dua Puluh Satu Ribu Rupiah)
    Sumber Pendanaan : DIPA Universitas Negeri Malang yang bersumber dari PNBP Tahun
    Anggaran 2017.
    Jangka waktu penyelesaian pekerjaan: 100 (seratus) hari kalender.
  2. Persyaratan Peserta:
    1. Ijin Usaha : Jasa Konstruksi
    2. Memiliki SBU (Sertifikat Badan Usaha) yang diterbitkan oleh LPJK sebagaimana yang disyaratkan dalam dokumen lelang, yaitu:
      1. Bidang dan sub bidang Jasa Pelaksana Konstruksi Bangunan Pendidikan (BG007)
      2. Memiliki pengalaman sejenis.
      3. Memiliki Laporan SPT Tahunan Tahun 2016
      4. Memiliki Tenaga Ahli sesuai yang tercantum pada LDK
      5. Memiliki Peralatan sesuai yang tercantum pada LDK
      6. Memiliki surat dukungan dari bank
      7. Memiliki surat dukungan dari distributor baja/las
      8. Kualifikasi Perusahaan : Non Kecil dan memenuhi persyaratan kualifikasi yang ada dalam dokumen lelang. (Untuk lebih jelasnya dapat dilihat pada website lpse.um.ac.id)
  3. Pendaftaran dan pengambilan Dokumen Lelang melalui website: http://lpse.um.ac.id

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Malang, 31 Juli 2017
Pokja ULP Universitas Negeri Malang

File selengkapnya dapat dilihat pada link berikut.

PENGUMUMAN LELANG ATAP PPG