Persiapan Silaturahmi Pensiunan UM

Dalam rangka peringatan HUT Ke-47 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI), Universitas Negeri Malang mengadakan kegiatan Silaturahmi dengan Pensiunan. Biro Umum dan Keuangan melalui Subbagian Rumah Tangga kembali telah melaksanakan tugas dan fungsinya dalam mempersiapkan sarana dan prasana. Seluruh persiapan fasilitas tersebut bertujuan untuk mendukung kelancaran kegiatan yang akan dilaksanakan di ruang Aula Graha Rektorat lantai 9 Universitas Negeri Malang. Koordinasi telah dilaksanakan oleh Subbagian Rumah Tangga dalam melaksanakan persiapan kegiatan silaturahmi pensiunan UM tersebut.

Kegiatan silaturahmi yang akan digelar tanggal 28 November 2018 selepas kegiatan cek kesehatan dalam rangka peringatan HUT Ke-47 KORPRI tersebut akan dihadiri oleh pimpinan dan mengundang para pensiunan Universitas Negeri Malang. Kegiatan tersebut merupakan bentuk penghargaan dan apresiasi kepada para pensiunan yang telah mengabdikan diri untuk kemajuan universitas dan negara.

Sumber foto: BUK (RT)

Silaturahmi Pensiunan UM
Persiapan tata panggung kegiatan silaturahmi dengan pensiunan UM
silaturahmi pensiunan UM