Pengalihan Jalur Masuk (sementara)

Pengalihan Jalur Masuk. Diberitahukan dengan hormat, dalam rangka mensukseskan kegiatan Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK ke 24 Tingkat Nasional yang bertempat di Universitas Negeri Malang (UM) pada tanggal 23 Mei s.d. 28 Mei 2016, dimohon semua Unit Kerja di lingkungan Universitas Negeri Malang ikut berpartisipasi memeriahkannya. Sehubungan dengan hal tersebut di atas:

1. Kami mohon untuk memasang umbul-umbul Fakultas atau Lembaga minimal 10 (sepuluh) buah dimulai tanggal 13 Mei s.d. 28 Mei 2016.
  2. Seluruh Civitas Akademika Universitas Negeri Malang (UM) mulai tanggal 17 Mei s.d. 28 Mei 2016, jalur lalulintas untuk sementara dialihkan melalui pintu gerbang Jl. Semarang dan pintu gerbang Jl. Surabaya.

Atas Perhatian dan kerjasama yang baik, kami sampaikan terima kasih.

Pengalihan Jalur Masuk