Pengumuman Pelelangan Sederhana Alat Laboratorium Fisika Dengan Pascakualifikasi

PENGUMUMAN PELELANGAN SEDERHANA DENGAN PASCAKUALIFIKASI

NOMOR: SP-DIPA-042.01.2.400923/2016

TANGGAL:

Pokja Pekerjaan Belanja Modal Peralatan dan Mesin Berupa Pengadaan Peralatan Laboratorium Fisika FMIPA Universitas Negeri Malang Tahun Anggaran 2016 akan melaksanakan Pelelangan [Umum/Sederhana] dengan pasca kualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan pengadaan barang sebagai berikut:

1. Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan : Pekerjaan Belanja Modal Peralatan dan Mesin Berupa Pengadaan Peralatan Laboratorium Fisika FMIPA Universitas Negeri Malang Tahun Anggaran 2016
Nilai Pagu : Rp. 300.000.000 (Tiga Ratus Juta Rupiah)
Nilai total HPS : Rp. 295.327.600 (Dua Ratus Sembilan Puluh Lima Juta Tiga Ratus Dua Puluh Tujuh Ribu Enam Ratus Rupiah)
Sumber Pendanaan : DIPA UNIVERSITAS NEGERI MALANG

Tahun Anggaran 2016

1. Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia yang teregistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) dan memenuhi persyaratan Pokja Pekerjaan Belanja Modal Peralatan dan Mesin Berupa Pengadaan Peralatan Laboratorium Fisika FMIPA Universitas Negeri Malang Tahun Anggaran 2016 berdasarkan ijin usaha, klasifikasi dan kualifikasi yang dibutuhkan.

1. Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik, dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE) pada alamat website LPSE: [http://lpse.um.ac.id]

1. Jadwal PelaksanaanPengadaan

Dapat dilihat pada website LPSE Universitas Negeri Malang

1. Pendaftaran dan pengambilan Dokumen Pengadaan dilakukan secara online melalui Aplikasi SPSE Universitas Negeri Malang.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Malang, Pokja Pekerjaan Belanja Modal Peralatan dan Mesin Berupa Pengadaan Peralatan Laboratorium Fisika FMIPA Universitas Negeri Malang Tahun Anggaran 2016