Seleksi Mandiri Menggunakan Tes Berbasis Komputer

Seleksi Mandiri Menggunakan Tes Berbasis Komputer. Universitas Negeri Malang Mengadakan Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri menggunakan Tes Berbasis Komputer yang diselengggarakan pada 18 Juli 2016 sampai dengan 21 Juli 2016. Tes Berbasis Komputer ini terbagi dalam 2 sesi yaitu sesi I yang dilaksanakan mulai dari pukul 07.00 – 10.00 dan sesi II yang dimulai pukul 10.00 WIB dan berakhir 13.00 WIB. Tes Berbasis Komputer ini diikuti oleh kurang lebih 6601 peserta.  Tes berbasis komputer yang dilaksanakan Universitas Negeri Malang akan menjaga tingkat keakuratan soal dan jawaban.

Hasil dari Seleksi Mandiri dengan Tes Berbasis Komputer ini akan diumumkan pada 26 Juli 2016 via website um.ac.id.

Seleksi Mandiri Menggunakan Tes Berbasis Komputer