Surat Edaran Tentang Pembebasan Biaya Parkir

Surat Edaran Tentang Pembebasan Biaya Parkir. Berikut kami sampaikan Surat Edaran yang ditandatangani oleh Wakil Rektor II Nomor 15.9.19/UN32.II/RT/2016 Tentang Pembebasan Biaya Parkir bagi Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa Universitas Negeri Malang. Berdasarkan surat tersebut, pembebasan biaya parkir dimulai sejak tanggal 16 September 2016. Berikut ini isi dan lampiran surat.

Surat Edaran Tentang Pembebasan Biaya Parkir

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Negeri Malang Nomor 15.9.1/UN32/RT/2016, tanggal 15 September 2016, dengan hormat kami beritahukan bahwa, Dosen, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa Universitas Negeri Malang dibebaskan dari Biaya Parkir Kendaraan di Kampus Universitas Negeri Malang sejak tanggal 16 September 2016.

Demikian Surat Edaran ini dibuat untuk dapat diketahui dan dilaksanakan.

Lampiran Surat Edaran

Gambar surat edaran