Pelepasan dan Penerimaan Siswa Prakerin dari SMK Negeri 1 Rejotangan Tulungagung

Pada Hari Jumat, 31 Maret 2016, Subbag Hukum dan Tata Laksana melepas dan menerima siswa prakerin dari SMK Negeri 1 Rejotangan Tulungagung. Para peserta diberikan arahan oleh Kepala Subbagian Tata Laksana (Drs. Isro’). Jumlah peserta yang dilepas sebanyak 11 anak dan yang baru masuk juga 11 anak. Siswa prakerin baru tersebut akan mulai bekerja pada tanggal 1 April s.d. 30 Juni 2017. Berikut ini adalah photo-photo acara saat kegiatan tersebut berlangsung.

Pelepasan dan Penerimaan Siswa Prakerin dari SMK Negeri 1 Rejotangan
Guru Pembimbing Siswa Prakerin (Drs. Nur Kholik) dan Kepala Subbagian Hukum dan Tata Laksana (Drs. Isro)
Pelepasan dan Penerimaan Siswa Prakerin dari SMK Negeri 1 Rejotangan
Para Siswa Prakerin yang antusias mendengar penjelasan dari Kepala Subbagian Tata Laksana
Pelepasan dan Penerimaan Siswa Prakerin dari SMK Negeri 1 Rejotangan
Kepala Subbagian Tata Laksana memberikan penjelasan tentang aturan prakerin di Universitas Negeri Malang (UM)
Pelepasan dan Penerimaan Siswa Prakerin dari SMK Negeri 1 Rejotangan
Siswa Prakerin baru dan lama. Siswa baru mengenakan seragam warna merah, sedangkan yang lama mengenakan seragam batik.