Pelantikan Pejabat Struktural UM

Pada hari Senin tanggal 9 Juli 2018 telah dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan dilingkungan Fakultas Sastra dan Biro Umum Keuangan Universitas Negeri Malang. Pejabat struktural yang dilantik adalah 1) Mashuri, S.Pd diangkat sebagai Kasubag Akademik Fakultas Sastra yang sebelumnya menjabat Kasubag Umum dan BMN Fakultas Sastra, 2) Yoga Galih Arraja, S.Kom diangkat sebagai Kasubag Umum dan BMN Fakultas Sastra, 3) Drs. Wahyudi Setiawan diangkat sebagai Kasubag TU LP2P yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubag BMN Biro Umum dan Keuangan, dan 4) Andriyan Nurman Effendi, S.T. diangkat sebagai Kasubag BMN Biro Umum dan Keuangan.

Kegitan mutasi dan promosi jabatan tersebut merupakan kegiatan rutin dan berkala untuk pembinaan dan pengembangan karier staf tenaga adminstrasi, guna mendukung tercapainya visi dan missi Universitas Negeri Malang secara efektif dan efisien.