Koordinasi Persiapan Wisuda ke-93 UM dan Maraton Internasional Malang

Hari Minggu, 29 Juli 2018 Universitas Negeri Malang dan Kota Malang punya gawe besar yaitu perhelatan wisuda ke-93 Universitas Negeri Malang dan kampus UM dilalui lomba lari maraton internasional 21 kilometer ditambah lomba tenis lapangan Pengadilan Agama Jawa Timur di lokasi yang sama yaitu di jalan Cakrawala Universitas Negeri Malang.

Untuk mengantisipasi ketiga kegiatan tersebut dilakukan koordinasi teknis dengan event organizer atau panitia maraton internasional agar semua kegiatan berjalan dengan lancar, efektif dan sukses di lapangan. Koordinasi dihadiri oleh Drs. H. Amin Sidiq, M.Pd (Kepala Biro UK), Drs. Isro` (Kabag UHTBMN), Drs. Taat Setyohadi (Kabag Kemahasiswaan), Ahmad Muam, S.Pd (Kasubbag Rumah Tangga) dan perwakilan dari Event Organizer lomba maraton internasional ini dilaksanakan di ruang kerja Kepala Biro Umum dan Keuangan UM pada hari Rabu, 25 Juli 2018.