Peningkatan Mutu SDM di Lingkungan BUK

Biro Umum dan Keuangan Universitas Negeri Malang mengirim dua perwakilan dari Sub Bagian Barang Milik Negara (BMN) UM untuk mengikuti kegiatan “Bimbingan Teknis Operator Persediaan dan SIMAK BMN Satuan Kerja di Lingkungan Direktorat Jenderal Kelembagaan IPTEK dan DIKTI”. Kegiatan yang kali ini diadakan di Pekanbaru, Riau, dihadiri oleh satuan kerja dari Universitas Negeri dan Kopertis. Ditjen Kelembagaan Iptek dan Dikti serta Direktorat Jenderal Kekayaan Negara menjadi narasumber pada kegiatan yang berlangsung pada tanggal 8-10 Agustus 2018.

Dengan diselenggarakannya kegiatan ini, diharapkan mampu meningkatkan mutu SDM khususnya di bidang pengelolaan dan pelaporan aset Universitas Negeri Malang yang lebih profesional.