Penyusunan Daftar Barang Ruangan di Lingkungan Graha Rektorat UM

Biro Umum dan Keuangan Universitas Negeri Malang kembali berupaya meningkatkan kualitas kinerja dalam melaksanakan fungsi dan tugasnya di bidang pengelolaan aset milik negara di lingkungan universitas. Melalui bagian UHTBMN khususnya sub bagian Barang Milik Negara (BMN), telah melaksanakan rapat kerja lanjutan pembuatan Daftar Barang Ruangan (DBR) di lingkungan gedung Graha Rektorat UM pada tanggal 23 Agustus 2018. Dihadiri oleh Pengelola Perlengkapan Unit (PPU) di lingkungan Graha Rektorat, rapat kerja ini ditujukan untuk segera terealisasinya Daftar Barang Ruangan, sehingga meningkatkan efisiensi dalam melakukan pencatatan dan pengelolaan aset-aset milik negara. Dilaksanakan di ruang Rapat Bersama lantai tiga, gedung Graha Rektorat UM, rapat dipimpin langsung oleh Kasubbag BMN, Andriyan Nurman Effendi, S.T.

Saat ini Pengelola Perlengkapan Unit di lingkungan Graha Rektorat sedang melaksanakan penyesuaian data pada sub satuan kerja masing-masing. Produk Daftar Barang Ruangan di lingkungan Graha Rektorat akan ditargetkan rampung pada awal bulan September 2018.