Diskusi Perencanaan Fasilitas Gedung PPG dan Asrama

Universitas Negeri Malang terus berkembang dalam meningkatkan fasilitas penunjang kegiatan akademik. Setelah gedung Graha Rektorat, UM kembali merampungkan pembangunan gedung penunjang kegiatan akademik. Gedung tersebut akan difokuskan untuk menunjang kegiatan akademik Pendidikan Profesi Guru (PPG) dan asrama.

Tuntasnya pembangunan gedung tersebut masih menyisakan beberapa pekerjaan, salah satunya yaitu pengisian meubelair sebagai salah satu fasilitas yang harus dipenuhi. Biro Umum dan Keuangan UM telah melaksanakan diskusi terkait pengisian meubelair tersebut. Diskusi diikuti oleh Kepala Biro Umum dan Keuangan, Direktur Pascasarjana, Kepala Bagian Kemahasiswaan, Ketua ULP dan beberapa perwakilan dari unit-unit terkait.

Sumber Foto: BUK