WAWANCARA DAN MICROTEACHING SKB CPNS DOSEN TAHUN ANGGARAN 2019

Wawancara dan Microteaching (Tes Praktik Mengajar) merupakan tahap kedua dari tahap seleksi CPNS Dosen tahun anggaran 2019 yang dilaksanakan serentak oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan pada tahun 2020. Di laksanakan pada tanggal 22 s.d 24 September 2020 dan diikuti oleh 73 orang peserta, yang akan mengisi 27 formasi di Universitas Negeri Malang.

Dilaksanakan di Gedung PPG Pascasarjana dengan menggunakan aplikasi online Zoom meeting dan dengan pewawancara para Dosen Senior dan Dosen yang mempuni pada bidang dan jurusan yang sesuai pada formasi yang dibuka.

Tanggal 22 September 2020 adalah tahap wawancara online dan tanggal 23 s.d 24 September 2020 merupakan tahap microteaching yang nilai nya langsung diinput pada saat selesai pelaksanaan tes tersebut.