Pengambilan Sumpah Janji PNS

Pengambilan Sumpah Janji PNS dilaksanakan pada hari Selasa, 14 Maret 2017 di Aula Utama A3, Gedung A3 Lantai 2 Universitas Negeri Malang. Pengambilan Sumpah/Janji PNS ini diikuti oleh 76 orang PNS, yang terdiri dari 21 orang tenaga dosen dan 55 tenaga kependidikan. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh┬áProf. Dr. AH. Rofi’uddin, M.Pd selaku Rektor Universitas Negeri Malang. Berikut ini adalah photo-photo kegiatan tersebut.

Pengambilan Sumpah Janji PNS
Prof. Dr. AH. Rofi’uddin, M.Pd selaku Rektor Universitas Negeri Malang memimpin Pengambilan Sumpah/Janji PNS Universitas Negeri Malang
Pengambilan Sumpah Janji PNS
Peserta mendengarkan dengan khidmat arahan dari Rektor Universitas Negeri Malang