Pengambilan Sumpah Janji PNS

Pengambilan Sumpah Janji PNS dilaksanakan pada hari Selasa, 14 Maret 2017 di Aula Utama A3, Gedung A3 Lantai 2 Universitas Negeri Malang. Pengambilan Sumpah/Janji PNS ini diikuti oleh 76 orang PNS, yang terdiri dari 21 orang tenaga dosen dan 55 tenaga kependidikan. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Prof. Dr. AH. Rofi’uddin, M.Pd selaku Rektor Universitas Negeri Malang. Berikut ini adalah photo-photo kegiatan tersebut.

Pengambilan Sumpah Janji PNS
Prof. Dr. AH. Rofi’uddin, M.Pd selaku Rektor Universitas Negeri Malang memimpin Pengambilan Sumpah/Janji PNS Universitas Negeri Malang
Pengambilan Sumpah Janji PNS
Peserta mendengarkan dengan khidmat arahan dari Rektor Universitas Negeri Malang