Serah Terima Hasil Lelang Kendaraan Bermotor UM

Tindak lanjut hasil pelaksanaan lelang yang telah dilaksanakan pada tanggal 21 September 2018 kemarin, telah dilakukan serah terima kendaraan bermotor kepada pemenang lelang atas nama Didik Setyawan dari Kediri dan Duwianto dari Malang. Enam kendaraan bermotor yang diserahkan yaitu dua Jialing Lion Matic, Jialing 125L Trail dan Jialing Evomatic. Seluruh berkas telah diselesaikan dari pihak UM melalui subbag Barang Milik Negara BUK dan telah diterimakan kepada pemenang lelang.
Dilaksanakan pada tanggal 25 September 2018 dan 2 Oktober 2018 di garasi Universitas Negeri Malang, Andriyan Nurman Effendi, S.T (Kasubbag BMN) menyerahkan kendaraan bermotor dan berkas lengkap kepada pemenang lelang Didik Setyawan dan Duwianto, dan sebagai saksi dari UM adalah Doni Darmawan, S.AP (fungsional umum BMN). Dengan kegiatan serah terima kendaraan tersebut, telah terlaksana program penghapusan kendaraan bermotor di satuan kerja Universitas Negeri Malang.