UM Juara Nasional Tenaga Kependidikan Berprestasi

Pada tanggal 29 Oktober 2018 jam 19.00 di Hotel Harris Vertu Jl. Hayam Wuruk No.6, Gambir, Jakarta Pusat, telah diadakan Penganugerahan Tenaga Kependidikan Berprestasi Tingkat Nasional.

Dalam kegiatan tersebut, dihadiri oleh pejabat Universitas Negeri Malang, yaitu:

• Rektor UM (Prof. Dr. AH. Rofi’uddin, M.Pd) dan
  • Kepala Bagian Kepegawaian UM (Dwi Waluyo, S.Sos)

Setelah seleksi administrasi yang dilakukan oleh Kemenristekdikti, maka terpilih 2 (dua) orang Tenaga Kependidikan Berprestasi dari UM untuk mengikuti tahapan seleksi lebih lanjut, yaitu :

1. Kharisma Yuanita Mahanani, S.E., MSA, Pengelola Keuangan Berprestasi I UM, yang mengambil topik “Sistem Penatausahaan Piutang Pendidikan”
  2. Rochmad Fauzi, S.T., Laboran Berprestasi I UM, yang mengambil topik “SIONLAP: Untuk meningkatkan Optimalisasi Kinerja Pengelola, Asset dan Layanan Mahasiswa”

Dari kedua calon tersebut terpilih Sdr. Rochmad Fauzi, S.T. terpilih sebagai Juara III Laboran Berprestasi Tingkat Nasional.