Kunjungan Kerja Universitas Mulawarman

Dalam rangka meningkatkan mutu sumber daya manusia di bidang kearsipan, Universitas Mulawarman kota Samarinda berkunjung ke Biro Umum dan Keuangan Universitas Negeri Malang. Kunjungan kerja diterima oleh Kepala Biro Umum dan Keuangan, Drs. Amin Sidiq, M.Pd. Dihadiri pula oleh Dra. Anik Isnaini, Kasubbag dan staf Tata Usaha Universitas Negeri Malang.

Dalam kunjungan kerja membahas peningkatan sarana dan prasarana, kualitas pelayanan kearsipan baik di lingkungan Perguruan Tinggi Negeri dan terhadap masyarakat. Kunjungan kerja dilaksanakan di ruang rapat Biro Umum dan Keuangan lantai 4, gedung Graha Rektorat UM. Tim dari UPT Kearsipan Universitas Mulawarman juga melaksanakan orientasi lapangan di unit arsip Universitas Negeri Malang.

Hasil kunjungan kerja tersebut diharapkan dapat meningkatkan kualitas kinerja terkait kearsipan di unit kerja masing-masing. Diharapkan juga mampu meningkatkan kerjasama antar universitas.

Sumber foto: BUK (TU)