Bimbingan Teknis Penyusunan Butir Kegiatan dan SKP Jabatan Arsiparis

Setelah dilaksanakannya penyetaraan Pejabat Struktural ke Pejabat Fungsional Tertentu di akhir tahun 2020, Biro Umum dan Keuangan Universitas Negeri Malang khususnya  Bagian Kepegawaian melihat pentingnya dilaksanakan bimbingan teknis di awal tahun 2021 untuk para Pejabat Fungsional yang telah disetarakan. Hal tersebut menjadi penting sebagai bentuk evaluasi kinerja yang baik. Dalam rangka evaluasi tersebut, Bagian Kepegawaian telah merencanakan bimbingan teknis untuk para Pejabat Fungsional tersebut.

Salah satu diantaranya telah dilaksanakan hari ini, Bimbingan Teknis Penyusunan Butir Kegiatan dan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Jabatan Arsiparis. Acara ini dilaksanakan di Ruang Sidang Senat Lantai 9, Gedung Graha Rektorat. Dipimpin dan dibuka oleh Koordinator Bagian Kepegawaian, Bapak Dwi Waluyo, S.Sos, M.AP, dan dihadiri oleh para pejabat fungsional Arsiparis (Penyetaraan Pejabat Struktural) di lingkungan Universitas Negeri Malang. Kegiatan ini diisi dengan pemaparan materi oleh Bapak Drs. Winarto, Arsiparis Ahli Madya, Universitas Negeri Malang.