Rekonsiliasi Data Rusunawa dan Asrama PTN

Biro Keuangan dan Umum Sekjen Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi melaksanakan rekonsiliasi data rusunawa dan asrama di lingkungan perguruan tinggi negeri di Indonesia. Rekonsiliasi yang dilaksanakan pada tanggal 27 sampai 29 Agustus 2018 bertempat di hotel Mercure, Jakarta. Hadir dari Universitas Negeri Malang adalah Drs. Amin Sidiq, M.Pd (Kepala Biro Umum dan Keuangan) dan Andriyan Nurman Effendi, S.T (Kasubbag BMN BUK).

Melalui rekonsiliasi data tersebut akan segera diselesaikan berita acara serah terima dua bangunan gedung rusunawa dari Kementerian Umum dan Perumahan Rakyat kepada Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi untuk diteruskan ke Universitas Negeri Malang.