Membangun Karakter Warga BUK Dalam Rangka “Excellent Service Stakeholders”

Capaian kinerja semester I tahun 2018 yang sangat memuaskan dari Biro Umum dan Keuangan di berbagai bidang tidak lepas dari kekompakan pegawai di setiap sub bagian dalam menjalankan program kerja yang sesuai dengan tugas dan fungsinya di Universitas Negeri Malang. Dalam rangka mewujudkan “Excellent Service Stakeholders”, Biro Umum dan Keuangan juga melaksanakan kegiatan outbond di lapangan hotel Grand Pujon View. Dipandu oleh tim outbond Patriot Indonesia, outbond berjalan dengan lancar dan seru. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh peserta yang mengikuti kegiatan workshop.

Pada kegiatan ini seluruh pegawai diharuskan mengikuti dan menyelesaikan permainan yang menguji kekompakan dalam sebuah tim. Tujuan diadakannya kegiatan ini untuk membangun karakter sekaligus meningkatkan kekompakan tim, sehingga mampu mencapai kualitas kinerja dan menunjang prestasi Universitas Negeri Malang dalam memberikan pelayanan yang prima kepada stakeholders.