Koordinasi PPU Sambut Perubahan Kodefikasi Gedung UM

Selasa, 25 Februari 2020, Biro Umum dan Keuangan Universitas Negeri Malang kembali melaksanakan koordinasi rutin para Pengelola Perlengkapan Unit (PPU) di satuan kerja Universitas Negeri Malang. Koordinasi kali ini merupakan rangkaian persiapan terkait rencana perubahan kodefikasi gedung di kampus UM. Dilaksanakan di ruang Aula lantai 1 gedung Graha Rektorat UM, koordinasi dipimpin dan dibuka oleh Kepala Bagian UHTBMN, Bapak Drs. Purwanto. Rapat dihadiri oleh para PPU dan staf PPU di UM. Selain pembahasan kodefikasi gedung, agenda rapat koordinasi juga membahas terkait perkembangan fitur aplikasi SIBMN. Pengembangan fitur aplikasi tersebut dimaksudkan untuk pemenuhan kebutuhan administrasi aset milik negara yang lebih efektif dan efisien.