Pelepasan Purnatugas Pegawai Negeri Sipil Universitas Negeri Malang Tahun 2020

Pada hari Kamis, 18 Agustus 2020 diselenggarakan acara Pelepasan Purnatugas Pegawai Negeri Sipil baik dosen maupun tenaga kependidikan Universitas Negeri Malang Tahun 2020 (BUP tmt. 1 September 2019 s.d. 1 Agustus 2020) di Ruang Aula Lantai 9, Gedung Graha Rektorat. Rincian PNS yang purnatugas sebanyak 44 orang dosen dan 37 orang tenaga kependidikan.

Dalam rangka penerapan Protokol Covid-19, acara dilaksanakan 2 sesi, dengan rincian 41 peserta pada sesi 1 dan 40 peserta pada sesi 2. Kali ini yang diundang hanya PNS yang purnatugas saja dan tidak mengundang pasangan (istri/suami) dari PNS.

Pada sesi 1, sambutan Purnatugas diwakili oleh Prof. Drs. Gatot Muhsetyo, M.Sc., dilanjutkan dengan sambutan dari Wakil Rektor II, Prof. Dr. Heri Suwignyo, M.Pd.

Kemudian pada sesi 2, sambutan Purnatugas diwakili oleh Drs. Solichin, S.T. M.Kes., dilanjutkan dengan sambutan dari Rektor, Prof. Dr. AH. Rofi’uddin, M.Pd.