Untuk meningkatkan perawatan dan pengembangan jaringan listrik di lingkungan Universitas Negeri Malang, pada tanggal 23 Oktober 2020 Subbag Rumah Tangga mengadakan Bimbingan Teknis Pengenalan Peralatan, Troubleshooting, Perawatan dan Pengembangan Jaringan Listrik Universitas Negeri Malang.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kabag UHTBMN  Universitas Negeri Malang Bapak Drs. Purwanto sekaligus membuka kegiatan tersebut. Dipimpin oleh Kasubbag Rumah Tangga , Bapak Faul Hidayatunnafiq, S.Kom kegiatan dilaksanakan di Aula Utama Lantai 9 Gedung Graha Rektorat Universitas Negeri Malang. Diikuti oleh 45 peserta dari beberapa Urusan Subbag Rumah Tangga Universitas Negeri Malang.

Pada Bimtek kali ini, menghadirkan Narasumber dari PLN Rayon Dinoyo Kota Malang.