SELEKSI PENERIMAAN DOSEN NON PNS FORMASI DOKTOR TAHAP WAWANCARA DAN TES PRAKTIK MENGAJAR

Pembukaan seleksi penerimaan Dosen Non PNS Universitas Negeri Malang yang dibuka dengan persyaratan pendidikan minimal S3 (Doktor) dengan jumlah 51 Formasi dimulai pada tanggal 5 agustus 2020 sampai dengan 31 Agustus 2020.

Setelah seleksi administrasi dan seleksi portofolio karya ilmiah saat ini sedang pada tahap wawancara dan tes praktik mengajar yang di laksanakan pada masing-masing fakultas dan pascasarjana oleh tim pewawancara dan tim penilai microteaching dari masing – masing jurusan.

Dengan jumlah peserta 97 orang yang akan mengisi 27 formasi wawancara dan tes praktik mengajar dilaksanakan 2 hari yaitu pada 22 Oktober 2020 dan 23 Oktober 2020.