Workshop Peningkatan Kapasitas Satuan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat di Lingkungan Kampus Universitas Negeri Malang TAHAP III

Untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban di lingkungan kampus, pada tanggal 27 Oktober 2020 Subbag Rumah Tangga mengadakan Workshop “Peningkatan Kapasitas Satuan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat di Lingkungan Kampus Universitas Negeri Malang TAHAP III”.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Biro Umum dan Keuangan UM, Bapak Drs. H. Amin Sidiq, M.Pd, Kabag UHTBMN Bapak Drs. Purwanto serta Kasubbag Rumah Tangga Bapak Faul Hidayatunnafiq, S.Kom. Kegiatan dilaksanakan di Aula Lantai 9 Gedung Graha Rektorat Universitas Negeri Malang. Diikuti oleh 57 peserta dari Subbag Rumah Tangga Universitas Negeri Malang.

Narasumber pada workshop kali ini adalah Dandim Kota Malang Letkol InfLetkol Arm. Ferdian Primadhona, S.E, M Tr (Han) serta Danramil Lowokwaru Kapten Kav Sumaryono