Catatan Atas Laporan Barang Milik Negara T.A. 2021 (Audited)

Laporan Barang Milik Negara (BMN) periode tahunan (01 Januari s/d 31 Desember 2021) Tahun Anggaran 2021 audited Universitas Negeri Malang ini mengacu pada Peraturan Menteri keuangan Nomor 213/PMK.05/2013 tentang Sistem Akuntansi dan Pelaporan Keuangan Pemerintah Pusat, Peraturan Menteri Keuangan Nomor 177/PMK.05/2015 tentang Pedoman Penyusunan Laporan Keuangan Kementerian Negara/Lembaga, Peraturan Menteri Keuangan Nomor 69/PMK.06/2016 tentang Tata Cara Rekonsiliasi Barang Milik Negara Dalam Rangka Penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Pusat, dan Peraturan Menteri Keuangan Nomor 181/PMK.06/2016 tentang Penatausahaan Barang Milik Negara.

Secara garis besar Laporan Barang Milik Negara pada Unit Akuntansi Kuasa Pengguna Barang (UAPKB) Universitas Negeri Malang ini berisi antara lain:
1. Catatan atas Laporan Barang Milik Negara (CaLBMN)
2. Laporan Posisi Barang Milik Negara di Neraca
3. Laporan Barang Kuasa Pengguna (LBKP)
4. Laporan Daftar Barang Milik Negara Menurut Jenis Transaksi