Bimtek Kapasitas Layanan Kerumahtanggaan

Dalam rangka meningkatkan mutu Sumber Daya Manusia, subbagian Tumah Tangga mengadakan Bimtek Peningkatan Kapasitas Layanan Kerumah Tanggaan Biro Umum dan Keuangan Universitas Negeri Malang.

Bimtek ini dilaksanakan pada tanggal 20- 21 September 2019 di Hotel Royal Orchid Garden dan dihadiri oleh Wakil Rektor II, para pimpinan dan staf di lingkungan Biro Umum dan Keuangan.  Kegiatan Bimtek ini dibuka oleh Prof. Dr. Heri Suwignyo, M.Pd selaku Wakil Rektor II Universitas Negeri Malang. Narasumber dalam kegiatan Bimtek Peningkatan Kapasitas Layanan Kerumahtanggaan kali ini adalah Bpk. Budi Santos, SS.

Diharapkan  dengan kegiatan ini, para peserta dapat menyiapkan diri dalam menghadapi era digital 4.0 dan meningkatkan kinerja serta motivasi guna mewujudkan visi misi Universitas Negeri Malang.